Обдумайте это вновь как-нибудь

Порой в вашей жизни случаются события, которые не дают вам покоя ещё некоторое время после того, как они случились. Расставание с другом, ссора с родителями, случайная травма, поступок того или иного персонажа в книге — что угодно. Естественной реакцией на это будет не оставлять раздумий: «Почему? Как так? Зачем? Кто? Как?»…

Человеческий интеллект порой противоречит сам себе. Мы не сможем понять, что же случилось, в тот же миг, как это произошло, и через пять минут, и через час, как бы нас не терзало на то желание. Но даже через день, через неделю или через год те или иные вещи принимают для нас иное значение. Мы идём через жизнь, через новые опыты, и вся новая информация, которую мы получаем или производим, меняет наше видение того или иного опыта, который мы уже имели до этого нового.

Иначе говоря, отложите размышления на потом, отключитесь от них. Дайте восприятию событий уложиться в памяти. Не тревожьте себя снова и снова тем, что и так взбудоражило вас вне нормы. А затем, в спокойной обстановке, обдумайте это вновь как-нибудь. Я уверен, вы узнаете об этом мире что-то новое.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s